Menangislah, jangan tipu dirimu karena cinta sejati dihatimu..

image_pdfimage_print

“Karna saya berkeyakinan Ainun dan saya tidak dipisahkan. Dia hanya kepada dimensi yang lain dan keadaan yang lain. Tapi dia berada dengan saya, dalam hati saya.”

Habibie & Ainun

Dari prolog diatas sambil mendengarkan lagu malaikat pun tahu dari glen akan membuat hati anda tesentuh untuk mengatakan kepada pasangan bahwa kita sayang padanya. Kita tak akan pernah tahu bahwa yang disamping kita adalah psaangan terbaik yang kita sering acuhkan dan kita datangi saat kita membutuhkan. Sebelum hal yang membuat kita terpisah, maka lakukan yang terbaik untuk orang terbaik yang mendampingi kita.

Semoga kita selalu mendapatkan yang terbaik, dan mendapatkan yang terbaik namun sebelumnya lakukan yang terbaik untuk hal baik.

Tabrak tanpa tanggung jawab crv B306C

image_pdfimage_print

Dicari informasi mengenai kendaraan crv berwarna hitam berplat no b 306 c. Kendaraan tersebut telah menabrak sepeda motor satria di pertigaan siliwangi – narogong raya. Saat ini korban tabrakan masih dalam keadaan koma di Rs. Elisabeth. Jika ada yang mengetahui lokasi pemilik kendaraan crv tersebut harap informasikan ke 7A100D70. Semoga penabrak mendapatkan hidayah dan mau mengakui kesalahan dan mau bertanggung jawab atas yang telah dilakukan.

 

Tabrak orang dan langsung melarikan diri
Honda CRV B306C
Honda CRV B306C
5 / 5 stars

Hello untuk Anugrah Jaya Computer AJC – Part 2

image_pdfimage_print

Hari ini kembali saya di telp oleh pelayan AJC ( anugrah jaya computer ) katanya sudah selesai. Berapa biaya untuk service saya tanyakan kepada penelpon gelap itu, kemarin berapa? kemarin 350ribu untuk ganti fleksible dan Lalu saya tegaskan kemarin jika ganti harganya 250ribu plus ongkos pasang harganya menjadi 350ribu. Setelah itu pelayan dari ajc menjawab bahwa ganti sparepart dengan harga  550 dan 650 (dalam ribuan ya..) karena ada dua macam.

Mari kita buktikan via internet harga dari sparepart tersebut kode sparepart DD0R12LC000 dan DD0R12LC030.

1. Via Ebay http://www.ebay.ca/itm/DD0R12LC000-LCD-Video-Flat-Flexible-Cable-Ribbon-for-14-HP-Pavilion-G4-Laptop-/400658134773 Dengan harga $17harga1

 

2. Via Kaskus

http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009886134/-  Dengan harga Rp 150.000 tanpa pasang.

http://www.kaskus.co.id/thread/527b7866f9ca17636e00000a/harga-grosir-lcd-led-140-hp-pavilion-g4-series-bergaransi-100-hari?goto=newpost sama agan ini 200ribu + 50ribu pasang.

3. Via Sakura laptop.

http://www.sakuralaptop.com/site/index.php?route=product/product&product_id=228 Harga 150ribu..

harga2

 

Sudah bisa dilihatkan perbandingan harganya dengan yang dibicarakan oleh pihak AJC dengan dunia sekitar anda…

Salam Sukses dan membangun..

Mau service di Anugrah Jaya Computer ( AJC ), lebih baik baca dulu..

image_pdfimage_print

Beberapa waktu lalu saya berniat membetulkan laptop dan kronologis penyakit sudah diketahui. Karena dekat dengan rumah maka saya pilih AJC untuk menservice laptop saya. Untuk biaya yang dikeluarkan jika saya pergi keharco mangga dua adalah alat yang rusak dengan harga 200ribu dengan ongkos pasang 50rb jadi 250ribu jika saya menganti dengan yang baru. Kemuadian saya bawa di AJC dengan harga alat 250 dan ongkos service 100ribu ya lumayan lebih mahal 100ribu. Saya taruh saja dengan pertimabangan jauh untuk ke harco mangga dua. Saya lihat dengan jelas dan ditegaskan oleh pihak AJC yang melayani saya akan dicheck kurang lebih 2 hari. Kemudian karena tidak ada informasi tlp ataupun sms maka hari ke empat saya datang ke AJC, kemudian pelayan wanita bilang ini baru tanggal 23 dan skrng sdh tanggal 27. Dalam hati saya hellloooooooo ini kemarin katanya 2 hari gmana sih?.

Telihat jelas pelayanan AJC yang tidak cekatan dalam memberikan pelayanan kepada konsumennya. Kemudian saya bertemu dengan salah satu teknisi yang sok jago dan berkata: “Nanti saya akan lihat kerusakannya dan saya akan kabari setelah magrib..”  kemudian sekitar jam 9 malam saat saya ingin tiduran bersama istri saya telp berdering dan bilang jika laptop sudah selesai dan bisa diambil. Karena saya sedang tidak di depok maka saya putuskan hari esok untuk mengambilnya.

Sampai di hari esok di AJC, tegur sapa dengan pihak AJC “bla bla bla” akhirnya bertemu kembali dengan laptop yang tercinta, hahaha lebay banget. Saat di check touch pad tidak berfungsi sama sekali. Kemudian saya sampaikan kepada pelayan AJC ini harus di taruh kembali karena salah pemasangan. Kedua kalinya “helooo!!! ga check lagi semuanya setelah service???” Kemudian saya tanya berapa biayanya? 350ribu ini diganti alatnya ya mba?tidak pak hanya di service? harganya sama kaya ganti alat??? akhirnya saya pulang dan menghasilkan gondok semata jauh2 saya kedepok untuk ke 3 kalinya tidak membuahkan hasil yang baik.. lalu saya bagikan informasi ini kepada masyarakat dunia maya..

Nb: pikirkan kembali jika mau melakukan service di AJC, jika anda butuh cepat lebih baik jangan jika anda memiliki banyak waktu terserah anda..

How do I Whitelist apps on Android devices?

image_pdfimage_print

How do I Whitelist apps on Android devices?

To Whitelist apps on Android devices:

  1. On the MDM Dashboard, visit  Step 1 of the MDM QuickStart module and click Android
  2. In the Android Policies page, select a device group you want to create this policy for and click Whitelisted Apps
  3. Click “Add” and search for the Android app you want to Whitelist
  4. Select whether or not you want to make it optional or mandatory and click Add
  5. Once you’ve added your apps to the Whitelist, click Save All Policies

Diantara detak jantung mengiringi langkah ke pelaminan

image_pdfimage_print

Menikah adalah suatu hal sakral yang harus dilakukan satu kali seumur hidup, dalam menuju pernikahan banyak hal yang harus di persiapkan. Bukan sekedar materil, moril, atau kesiapan diri dalam mengarungi hidup berdua. Banyak sekali hal-hal kecil yang harus dipersiapkan yang mungkin akan terjadi. Sebaiknya sebelum menuju kepelaminan hendaknya dibicarakan dan didiskusikan sebagai persiapan untuk mengatur, mengurangi kesalah pahaman, dan sebagai cara untuk mempersiapkan gerbang pernikahan.

Mungkin kita semua ingin menikah dalam waktu dekat atau secepatnya, tetapi ada baiknya segala sesuatu dibicarakan berdua dan segala niat yang baik harus segera dilaksanakan. Banyak pasangan takut untuk menempuh jalan pernikahannya dengan berbagai alasan, biasanya dari kesiapan, kemudian dari materi, dan berbagai alasan lainnya. Seperti yang banyak kita dengar dan kita ketahui ” Jika ingin atau berniat untuk hal baik maka segerakanlah “. Apalagi untuk menikah tidak ada alasan untuk menunda-nunda jika sudah mampu dan siap maka harus disegerakan .

Rejeki untuk menikah itu datangnya dari mana saja dan tidak ada bisa diterka sama sekali. Bersiap menabung itu perlu untuk mempersiapkan segala sesuatunya, tetapi kebanyakan saat menikah yang satu kali seumur hidup harus meriah dan juga sesuai dengan impian berdua. Dan kita pasti tidak menduga banyak pengeluaran yang tidak direncanakan atau dianggarkan, tetapi itu adalah hal yang perlu dilakukan, contoh hal kecil yaitu hair do dan rias adik / kakak, uang bensin atau sewa mobil tambahan, dari hal itu maka perlu dipersiapkan segala sesuatunya agar tidak over budget.

Satu hal yang perlu diperhatikan adalah kesenangan, kebahagian kepada para undangan, kadang saat mempersiapkan kita lupa untuk memberikan kebahagian untuk para undangan. Kita sibuk mempersiapkan pernihakan dalam bentuk konsep impian kita tapi tidak terinspirasi untuk memanjakan para undangan. Jadi kita terkesan hanya sekedar menikah dan tidak memberikan kesan indah dalam acara pernikahan lalu hasilnya orang hanya membicarakan kekurangan pada acara pernikahan. Makanannya inilah itulah dan lain, pakaiannya inilah dan itulah, resepsinya inilah itulah, wow mengerikan yaaa.. Sebelum melakukan dan mempersiapkan pernikahan ada baiknya buat dahulu konsep pernikahan yang akan dibuat. Dari Segi adat, makanan, pakaian, dekorasi, undangan dan lain2.

Sekian dahulu cerita2 persiapan nikahnya, sampai dicerita selanjutnya..

 

 

Jasa Pembuatan Website Murah Dan Berkualitas

image_pdfimage_print

Mau buat website keren, murah dan berkualitas? lansung saja ke thegreatsolution.co.id

Jasa Pembuatan & Bikin Website Murah Plus Berkualitas? mengapa harus keluar biaya besar untuk bikin Website jika bisa mendapatkan jasa pembuatan website dengan harga murah? Murah, tapi tidak berkualitas? Anda salah besar jika anda berpikiran bahwa dengan menggunakan jasa bikin website kami dengan biaya murah hasilnya tidak akan berkualitas. Justru sebaliknya, kami mempertahankan kualitas tapi dengan menekan biaya semurah mungkin. Ko’ bisa? Jawabannya sederhana, karena biaya bikin website pada dasarnya memang sudah murah, sebagai contoh: biaya registrasi domain & webhosting relatif cukup murah, lalu apa yang mahal? yang membedakan antara satu agensi dengan agensi lain adalah biaya “jasa” pembuatan websitenya.

 Anda mau tahu mengapa bikin website menggunakan jasa kami tetap murah & berkualitas? Murah sudah dijelaskan di atas, Berkualitas karena kami selalu mengikuti perkembangan teknologi informasi. Salah satunya adalah dengan menerapkan SEO Friendly untuk seluruh design dan pembuatan website yang kami kerjakan.

SEO Friendly Website adalah website yang dirancang dan di design sedemikian rupa sehingga memenuhi standar agar terindeks di mesin-mesin pencari di Internet. Inilah kunci mengapa kami berani mengatakan apa yang kami kerjakan berkualitas. SEO Friendly Website tidak hanya dibangun dengan memperhatikan sisi teknisnya saja, namun juga tetap mempertahankan estetika & keindahan website dari sisi Web Design.

TheGreat..

Movie comics 8 – lo harus tonton

image_pdfimage_print

COMIC 8 adalah film Comedy Action segar yang bercerita tentang delapan anak muda dari berbagai macam background dan kisah hidup masing-masing, yang secara kebetulan merampok sebuah bank dalam waktu bersamaan.

Terdiri dari 8 Stand Up Comedian yang masing-masing membawa character yang unik ke dalam cerita, serta masing-masing mempunyai alasan dan motif yang berbeda-beda. Ada yang merampok karena Galau, Hobby, Iseng, Adrenaline Sport, bahkan ada yang Merampok untuk menghidupi panti asuhan dan rakyat miskin.
Ke 8 Perampok tersebut akan terbagi menjadi tiga team dengan kemampuan dan jam terbang yang berbeda-beda. Cerita pun berkembang dari perampokan yang awalnya terlihat seperti kebetulan yang aneh, terkepung oleh pasukan polisi dengan AKP nya yang super cantik, sampai akhirnya mereka harus saling bekerja sama dan menemukan jawaban dari teka teki yang ada serta mencari jalan keluar terbaik untuk semua.
Situasi yang tidak lazim, Heavy Hard Hitting Actions dengan berbagai scene adu tembak berbagai senjata seperti, pistol, machine guns bazooka, granade and dynimte – serta twist-twsit Unpredictable yang tidak akan pernah terpikirkan penonton dalam cerita ini, akan membawa hiburan seru dan kelucuan tingkat tinggi yang pastinya akan mengocok perut penonton.
Film ini dibintangi oleh Mongol Stres, Mudy Taylor, Ernest Prakasa, Kemal Palevi, Bintang Timur, Babe Cabiita, Fico Fachriza, Arie Kriting, Indro Warkop, Nirina Zubir, Nikita Mirzani, Pandji Pragiwaksono, Boy William, Candil , Coboy Junior, Jeremy Teti, Kiki Fatmala, Agus Kuncoro, Joe P Project, Cak Lontong, Henky Solaiman, Laila Sari, Agung Hercules, Ence Bagus, Ge Pamungkas.

Situs buat baca berita tanpa ads ;) ini-aja.com

image_pdfimage_print

Sekarang ini kita pasti sangat butuh berita yang update dan terkini dengan cara online, tetapi kadang kita juga dibuat sibuk dengan gangguan iklan disana sini. Jika anda mau mencoba situs untuk baca berita online tanpa iklan silahkan kunjungi ribhy.com. Keuntungan baca berita di ribhy.com adalah multi news dengan kata lain beritanya diambil dari banyak situs berita lain. Udah gitu versi mobilenya juga ada, jadi bisa menikmati berita dari mana aja.. langsung aja menuju ke ribhy.com..

Salam..